Gran concurrencia a la Escuela Municipal de Oficios de San Fernando
Talleres de formación y capacitación
Son capacitaciones gratuitas útiles para desarrollar emprendimientos o tener salidas laborales. Incluyen, entre otros, talleres de Panes saludables; Postres económicos; Ñoquis a la romana; Masa de pastas al huevo; Isla flotante y crema inglesa; Licuados y batidos, y Masa de pizzas, tartas y empanadas. Se puede consultar más información por e-mail a escueladeoficiossanfernando@gmail.com
La gran concurrencia en cada uno de los talleres es la muestra palmaria de la profesionalidad y formación que adquieren aquellos que concurren a dichos espacios motorizados por el Estado municipal. Pastelería, panes, pizzas y pastas son algunos de los talleres que se dictan en la Escuela Municipal de Oficios N°1 de San Fernando (Sarratea 750). Son propuestas educativas que permiten rápidas salidas laborales, perfeccionamientos gastronómicos e incluso la posibilidad de desarrollar emprendimientos propios. Lo interesante y atractivo que ofrece la Escuela de Oficios es que detrás de cada una de las materias que allí se brindan se coordina con el sector gremial y empresarial. Además de la capacitacón profesional, en muchos casos el sector privado toma alumnos.
La Subsecretaria de Educación, Mariana Miola, quien compartió un taller de elaboración de mermeladas sin azúcar, expresó: “Durante el mes de febrero en nuestras Escuelas Municipales de Oficios se dictan talleres que empiezan y terminan en el día; son jornadas de una sola clase para poder llegar a todas las vecinas y vecinos interesados en participar”.
Entre otros, los talleres ofrecidos en la Escuela de Oficios son: Panes para picnic saludables; Bavaroise y semifreddo; Postres económicos; Ñoquis a la romana; Masa de pastas al huevo; Isla flotante y crema inglesa; Licuados y batidos; Masa de pizzas, tartas y empanadas.
Para información sobre las próximas propuestas, llamar al 4506-3638 o enviar un correo a escueladeoficiossanfernando@gmail.com
Comments