Cursos gratuitos en la Escuela Municipal de Oficios
Pastelería, cocina, nutrición, panadería y pizzería
Se encuentra abierta la inscripción para los cursos de las Escuelas de Panadería, Nutrición Pastelería y Pizzería en la Escuela Municipal de Oficios de San Fernando. Los interesados podrán inscribirse a parir de del lunes 13 del corriente, tal cual consignara el hiperactivo Carlos Traverso, Secretario de Educación y Deportes.
De acuerdo con la información oficial, podrá anotarse - los cursos son libres y gratuitos- todos los vecinos mayores de edad residentes en San Fernando, para esto deben concurrir de lunes a viernes, de 8 a 16, a la sede de Sarratea 750, entre Sarmiento y Quirno Costa, con fotocopia de su DNI, y completar una ficha en el lugar.
Los horarios de los cursos son los siguientes:
Pastelería I: lunes 9.00 y 13.00 hs.
Pastelería II: martes 9.00 hs.
Pastelería III: martes 13.00 hs.
Panadería I: miércoles 9.00 hs.
Panadería II: miércoles 13.00 hs.
Pizzería I: jueves 9.00 hs.
Pizzería II: jueves 13.00 hs.
Cocina I: viernes 13.00 hs.
Panadería y Pastería: sábados 9.00 hs. -NUEVO-
Nutrición, seguridad e higiene: martes 9.00 y 13.00 hs.
Asimismo, durante el mes de mayo se realizarán los siguientes seminarios, con cupos limitados a 25 vacantes:
13/5 (13:30 a 15:30 hs.) Pastas frescas.
14/5 (9:30 a 12:00 hs.) Pastas frescas.
15/5 (13:00 a 15:30 hs.) Cocina Saludable.
16/5 (13 a 15:30 hs.) RCP -Reanimación Cardiopulmonar-.
Con inscripción desde el 11 de mayo, 25 vacantes:
17/5 (13 a 15:30 hs.) Forrado de tortas.
18/5 (13 a 15:30 hs.) Prefermentos y masas madres.
21/5 (9:30h a 12 hs.) Panes saborizados y trenzas judías.
Con inscripción desde el 15 de mayo, 25 vacantes:
21/5 (13 a 15:30h) Preparación y decoración de torta ‘Arco Iris’.
22/5 (13 a 15:30h) Pastelitos, churros y tortas fritas.
23/5 (13 a 15:30h) Masas alternativas para tartas.
23/5 (13 a 15:30h) RCP -Reanimación Cardiopulmonar-
También se puede solicitar información por correo electrónico a escueladeoficiossanfernando@gmail.com o por teléfono al 4506-3638.