Cursos gratuitos de pastelería, repostería y cocina internacional
San Fernando
![](https://static.wixstatic.com/media/e3f8fe_3bf74285aa23431da4e96208f9a2115e~mv2.jpg/v1/fill/w_125,h_62,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/e3f8fe_3bf74285aa23431da4e96208f9a2115e~mv2.jpg)
Al igual que años anteriores, la Escuela de Oficios Municipal (Sarratea 750; Tel. 4506-3638 escueladeoficiossanfernando@gmail.com), ha comenzado con el dictado de cursos que incluye cursos de gastronomía, con pastelería y repostería, cocina internacional y organización de eventos. De acuerdo con la información municipal, las cursadas comenzarán el 2 de abril.
Pueden inscribirse mayores de 18 años con DNI con domicilio en el distrito de San Fernando. La amplia oferta incluye cursos de gastronomía, con pastelería y repostería, y organización de eventos.
Asimismo, se dictarán los seminarios de Nutrición (martes 17 de abril), y Emprendedores (sábado 24 de abril).
Los requisitos para inscribirse son: una fotocopia de DNI con domicilio en San Fernando, y ser mayor de 18 años. El horario de inscripción es de 9.00 a 15.00, de lunes a viernes.
Días y horarios de los cursos
-Lunes de 9:30 a 12:00 y de 13:00 a 15:30 se darán clases de Introducción a la Pastelería
-Martes de 9:30 a 12:00 y de 13:00 a 15:30 se darán clases de Introducción a la Panadería
- Miércoles de 09:30 a 12:00 Pastelería y de 13:00 a 15:30 Introducción a la Cocina Internacional.
- Jueves de 10:00 a 12:00 se darán clases de Organización de eventos. De 9:30 a 12:00 y de 13:00 a 15:30 Repostería.
- Viernes de 09:30 a 12:00 y de 13:00 a 15:30 Introducción a la Pizzería.
Próximos seminarios:
- 17 de Abril: Nutrición
- 7 de Mayo Elaboración de conservas
- 8 de Mayo: Emprendedores
- 9 de Mayo: Chocolatería
- 15 de Mayo: Nutrición