Monteverde 3297 | Olivos | Vicente López | 4794-6638

Presentado por

San Isidro:un éxito que se mide por decenas de miles

30-Oct-2018

30 mil personas disfrutaron del Bocas Abiertas

 

Por: Matías Montoya.-“Estamos felices por la gran convocatoria del evento, que surgió de una idea pensada entre nuestros chefs del Bajo y el Municipio. En este lugar se vive un entorno mágico a orillas del río, con muchas familias disfrutando del arte, música y gastronomía. La propuesta crece cada año y seguimos cumpliendo con los eventos culturales que pide la gente”, expresó el intendente Gustavo Posse, minutos antes del cierre del evento que congregó a cerca de 30.000 personas durante el fin de semana.

 

Durante cuatro jornadas, los asistentes pudieron degustar 100 platos distribuidos en más de 30 stands de restó y food trucks con sus principales chefs en primera línea. En el centro del predio, se ubicó un gran patio de comidas con mesas de madera para saborear los variados menúes y bebidas.

 

En el escenario principal se realizaron más de 15 clases magistrales y demostraciones donde no quedó secreto por develarse. Una lista de cocineros que incluyó a Maru Botana, Juliana López May, Mauricio Asta, Ximena Sáenz, Jimena Monteverde, Fabio Alberti, Pablo Buzzo, Felicitas Pizarro, Julieta Oriolo, Roberto Ottini, Marta Ramírez, Martín Lukesch, Tefi Russo, Daniela Butvilofsky y Fernando Trocca, entre otros.

 

“Este evento es para toda la familia. Una fiesta en la que se come muy bien, se baila mucho y todo el mundo tiene esa sensación de estar de vacaciones. El ambiente es distinto, esto es una de las grandes cosas que puede hacer un Municipio al lograr que los ánimos se encausen para cierto tipo de emociones que hacen a la convivencia y las ganas de seguir jugando juntos”, sostuvo Eleonora Jaureguiberry, subsecretaria general de Cultura de San Isidro.

Otra de las opciones elegidas por los visitantes fue el paseo de compras con productores de alimentos, variedades de huertas y accesorios del rubro. Cercano a esa zona, se ubicó el sector para los niños, con una miniverdulería, talleres de pastelería, dibujo y pintura.

 

Parte de la recaudación del festival, montada para la oportunidad, será destinada a entidades comunitarias del Bajo, los Bomberos de San Isidro, el Hospital Central, y a capacitar en la Fundación Ott College a chefs y ayudantes de cocina del Polo Gastronómico.

Compartir en Facebook
Compartir en Twitter
Please reload

ULTIMAS NOTICIAS
Please reload

Lea la Edición Impresa
Sigue "LO NUESTRO"
  • Facebook Basic Black
  • Twitter Basic Black

Categorías

Please reload